Сколько лет, как Миг промчались...

Сколько лет, как Миг промчались!
Время "сжалось", вот беда...
Те, кто с Богом "повстречались"
И сказали Богу "Да",
Начинают видеть "дальше"!
(Не помеха -горизонт!)
С Богом кто -живёт без фальши!!
(Вечность -главный есть резон!)
Кто готов стоять за Бога
И Мечты Его нести,
Им проявится "дорога"!!
(Больше не свернут с Пути!)
И поэтому, придётся
Очень многим "догонять"!
На дворе "Шестое Солнце"!!
(Трудно сразу Богом стать!)
Но Пути иного нету!!
Надо ЗНАНЬЯ постигать!!
Чтобы было больше Света,
Надо вам Душой сиять!!

  Ваш Архангел Метатрон!


Рецензии