Праздники и Выходные

Праздники и
Выходные!
Как же ждём мы вас,
Родные!
А потом до слёз
И вспять -
НЕ
Хотим вновь
Отпускать!
Будем приближать
Опять ,
Днём и ночью
Да,мечтать.
Вы так быстро
Пролетели,
Раз!
И не было
Недели,
Словно миг
Один промчался,
Словно где-то
Потерялся,
А сейчас нашёл
Дорогу,
Говорит нам-
Слава богу,
Ну а мы ему
Во след-
Приходи к нам,
Весь ответ.
Встретим снова
С радостью,
Угостим ,
Да, сладостью!


Рецензии