Может

Каждый сантиметр кожи
Ждет, когда тебя коснётся.
Каждый шаг по коридору
Гулким эхом отдаётся.
Каждый беглый взгляд украдкой
То в глаза, то под ногами.
Каждый день к себе с вопросом,
Что же дальше будет с нами?

В сотый раз пересчитаю
Клетки на твоей рубашке.
В сотый раз глаза закрою
И скажу, что мне не важно.
В сотый раз улыбкой трону
Мягкие твои ресницы.
В сотый раз себе напомню -
Не случится, так приснится.

И когда не жду ответов,
На экране десять строчек.
И когда теперь так редко
Мне придет ответ без точек.
И когда иду навстречу,
Взгляд ловлю ни на секунду.
И когда я засыпаю,
Забывать его так трудно.

Но теперь уже не важно,
Все одно, слова без смысла.
Но теперь я вижу ясно,
Мы с тобой простые числа.
Но теперь стучаться в двери
Буду громко и без дрожи.
Но теперь тебя забуду
Может, ты забудешь тоже.

24.11.2020 К.А.


Рецензии