Корпоратив... -шуточное

Небрежно брошен на диван пиджак...
Торжественно объявлено,я сегодня пьян.
Требую к личности...где креативный подход
Лёгкий шлейф чужих духов,смело в дом вошёл.

На левом лацкане яркая помада.
Он смутно помнит взгляды,учащённое дыхание
Безумные поцелую,смеющихся пьяных ртов...
Корпоратив,друг,предатель,вор.....
В своей непредсказуемости убеждён.

Разрушит запреты навязчивого этикета.
Запляшет планета,откроются секреты
Выплывут тайны,желания наружу........
Старый год уходит в снежную вьюгу
На корпоративном ярком островке......

Суждено сбыться новогодней мечте.
Да здравствует!Лёгкая свобода
Слышны шаги счастливого Нового года...
Новые эмоции,чувства спешат смешаться
С шикарными дамами,без строго сухаря
Дресс кода.....

На брудершафт с пьяными дамами...не охота...
И конечно же,танго с крутыми поворотами
С ахами и охами,под любопытные взгляды...
А потом...провал в памяти....
Корпоратив,искуситель в плен поймал....

Утром отрезвляющая пощёчина по щекам.....
               
январь 2021 год.

Всем счастья,радости,здоровья,улыбок
Пусть Новый год вам мило улыбается!
Все мечты,желания исполняются!!!!!!


Рецензии
Добрый вечер Лариса! Вижу дома, знать стоит заглянуть в гости, а на страничке «Корпоратив... -шуточное» Да! Лариса...корпоратив сейчас жизнено необходимое мероприятие для сотрудников, чтобы коллективно отпраздновать Новый Год! За пожелание спасибо и тебя со всеми прошедшими новогодними праздниками. Желаю здоровья и всех благ. Хотя я все праздники провалялся в больнице, подцепив коронный вирус.Сейчас дома долечиваюсь.

С уважением Александр.

Александр Котельников   30.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.