Ты сам выбираешь

Просто хочется видеть тебя счастливым.
Первый раз в жизни я ничего не жду и не навязываю.
Я просто вспоминаю твои глаза и рисую счастье. Твоё счастье.
Не таким, как я хочу видеть твоё счастье, а именно так, как хочешь быть счастлив ты.

Кто я такая, чтобы судить и решать, что тебе нужно. Я не имею никакого отношения к твоему происхождению, ты мне ничего не должен. И я не могу решать за тебя. Ты свободный человек и ты имеешь право выбирать как тебе быть счастливым.

Вот и пусть у тебя будет твоё счастье. А я в сторонке тихо улыбнусь, увидев тебя счастливым.

04.09.2020


Рецензии