спи

Друг я умираю,
Да у тебя рак.
А ты ему иль ей,
Не сказал…
Я так любила-
Иль любил вас.
Так трепетно
Так нежно
Как Дай ей-
Иль ему….
Быть любимым быть-
Другим иль другой.
Все по Любви -
Но пришел и твой черед.
Брат Сестра сказала Все....
она любит,
Закрой глаза....
И просто спи.


Рецензии