Метеориты

Наши шансы исчезающе малы
Мы летим, как-будто птицы над утесом,
Воздух резко рассекая носом,
Падаем камнями до зари.

Повидали мы миров немало,
Льдом покрытых, каменной корой,
Солнце как то раз встречало
У Сатурна, в  кольцах, наш веселый рой.

Веселимся будто без причины,
Пролетели Марс мы и Луну,
Чтобы на Земле с большой вершины
Вам увидеть нас по одному.

Всполохом огня коснемся неба,
Чиркнем яркой строчкой из огня.
Может быть, когда остынет небыль,
Вспомните когда-нибудь меня.


Рецензии