Родные умирая, покидают

Уже не жду и понимаю.
Что дверь ты не откроешь никогда.
Тебя я очень часто вспоминаю.
И наполняются слезой глаза.

Ты где-то там, где точно я не знаю.
Но знаю, не придёшь ты никогда.
Родные умирая, покидают.
Свой дом, но наши души никогда.

Как все, жила я ожиданием.
Надеялась, что скоро и сейчас.
Наступит, как обычно вечер.
И встреча будет снова в этот час.

Бессилен разум принимать реальность.
Которая несёт печаль, тоску.
И понимаешь ты, что это в прошлом.
И память эту, я напрасно ворошу!


Рецензии