Мы все живем по одному лекалу

Мы все живем по одному лекалу,
Желая суть существования найти.
На что судьба нелепо обрекала
Несчастных,
что предназначение свое хотят спасти?

Меня тревожит непонятных планов слабость,
Ничтожности своей осознанная боль.
Какая же бывает жизнь сплошная гадость,
Какая мелкая всем нам присуща роль.


Рецензии