Будет

Однажды,будет новое
Волнение,
Когда ОНА найдет ЕГО глаза.
Произойдет души прикосновение,
Как молней рождённая гроза.
Сотрётся все,что было ДО признанья
Как-будто то и было невсерьёз,
И ощущение счастья от свиданья
Перевернет весь мир потоком грёз.
И снова,умервщленная когда-то,
Поднимет к небу синие,как ночь...
Любовь.
Она навечно виновата
В том,что двоим пытается помочь.
Истерзанная прошлыми веками,
Потушенная, словно ось свечи,
Вдруг отогреет тёплыми руками
Росток души в бессмысленной ночи.
Она жива,хоть теплется едва ли
Там,где-то ,
Посреди холодных глыб.
Они ее нещадно убивали
Для взятия свои сердца открыв.
Но подлый нрав
Завистников и сплетен
Бессилен против Света и Добра!
Ну вот,
И он ее уже заметил...
И времени познания пора.


Рецензии