спи

Брат я умираю,
Да у тебя рак.
А ты ему иль ей,
Не сказал…
Я так любила-
Иль любил вас.
Так трепетно
Так нежно
Как Дай ей-
Иль ему….
Быть любимым быть-
Другим иль другой
Все по Любви
Брат Сестра сказала Все!
 она любит
Закрой глаза
И просто спи.


Рецензии