Не грусти...

Не грусти о том что не сбылось.
Все прошло, осталось послевкусие.
Время лечит, время забывает
И надежду оставляет,- еще сбудется...
Где-то там, на маленьком пруду,
Твое детство лилией любуется,
Бегает по полю среди ржи,
Смотрит как волна в хлебах волнуется.
Где-то там, среди шумящих улиц,
Твоя юность  в розовых очках
Городом идёт, собой любуется.
У неё летящая походка,
Дробный стук от шпильки каблука
И спешит с улыбкой вечерами,-
 на свидании счастливая она.
Пролетели год за годом годы,
В серебро оделись как-то косы.
Все случилось,- радость и невзгоды,
а знакомое вдруг стало незнакомым...
Не грусти, жизнь твоя  река, -
Все течет и все меняется.
Где-то дождь пройдет ,наполнит берега и поток полней волной взыграется.
И бывает возродится поросль, по весне ,от дерева сухого.
Так и жизнь вдруг оживает снова,
Возвращая долг свой понемногу.


Рецензии