Сызрань

Шумит. Старается быть ближе.
Молчит, чтоб стати не забыть былой.
Кричит! И в этом много сути,
И не даёт забыть, что ты её, что свой.

Безумно радуют её просторы, люди,
Которых  невозможно поменять...
И так ласкает радости прелюдия,
Я счастлив! Тут не дать, не взять.
10,01,2021


Рецензии