август

АВГУСТ

Время падающих звёзд,
Время стрекота цикады ,
Сбычи мечт, несбычи грёз -
Август. Всё идёт как надо.
Время яблок, плоских крыш,
Жаром пышущих в полнеба,
Время, когда крепко спишь,
Километры днём набегав.
Время летнего конец,
Время осени начала,
И решений наконец,
Чтобы всё начать сначала.
Время подводить итог
Пред грядущими дождями.
Август - осени порог
И прощания с вождями..

август 2020


Рецензии