Взгляни на эту акварель

Январь. Голубизна небес,
Ручья неслышное струенье
И в чарах  онемевший лес,
Познавший свет и вдохновенье.
Природа нам явила лик
Зимы морозной и желанной:
Зернистый снег, слепящий блик
Под кисточкой зари румяной.
Взгляни на эту акварель:
Где нежностью снега пленяют,
Где в иней кутается ель,
Где всё о нас деревья знают.
Где слышен колокольный звон
И в честь святых звучит стихира…
О, русская зима, ты – сон,
Запечатлевший тайны мира!


Рецензии
Татьяна, шикарная картина!!!Красота!
Просто шедевр!
С восхищением и улыбкой.

Нина Паршакова 2   24.01.2021 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.