который день холодный дождь

Который день холодный дождь,
Кончается досрочно лето.
Не искупаться, ну и что ж.
Не зря народные приметы
Граничат дни и ставят ряд
Ограничений и запретов
А дождь который день подряд,
Как будто осень, а не лето...

02.10.2020


Рецензии