***

Сижу на подоконнике,
Пью кофе без сахара.
Моя жизнь похожа на альбом,
В котором неумело меня рисовали.

Любовь пролетела без свиста,
Как учебник летит из окна.
Мне предвещали одиночество
И видно не соврали, к несчастью.

Желанною тенью, ушла ты.
Обернуться даже не посмела.
А глаза сияли изумрудами,
Выплакивая слеза за слезой.

Ты ушла, забрала с собой
Воспоминания о себе любимой.
Оставила лишь пустоту
В сердце моем навсегда.


Рецензии