Сапоги

САПОГИ
Из цикла «Детство»)

Купила мама сапоги,
Никита очень рад,
Теперь он меряет шаги
Совсем на новый лад.
Он лезет вглубь
Больших озёр,
И в русло новых рек.
Такой Никита фантазёр
И смелый человек.
Запретов нет ему,преград,
Ведь мама на работе!
Устроил он большой парад
В растаявшем болоте.
Весна!
Его огромный «Джип»
Пройдёт любую грязь...
Лишь только
не схватить бы грипп,
Так гонка удалась!
А.Бочаров.
2013.


Рецензии