Рождество любви

Между равновесием и бездной
Рождество расправило перину.
Отдавая чувства безвозмездно
Ночь чудес их соберёт незримо...

Отблеском солдатиков на елках,
Почерком дошкольным дед морозу.
И ещё, так искренне и с толком
Вдруг вино преобразится в розы.

И одна из роз укутается в иней,
На скамейке замерев  стыдливо,
 И блуждая в перекрестье линий
Станет той, кто не проходит мимо...


Рецензии