Я радуюсь снегу и зимним морозам!

Я радуюсь снегу и зимним морозам,
Безумным эмоциям, планам серьезным!
Улыбке твоей, что меня согревает,
Мелодии зимней, что душу ласкает!

И небу и ветру, и солнцу и звёздам,
Что машут руками на небе морозном!
Я радуюсь жизни, твоим откровениям,
Тому, что бывают такие мгновенья!

Мне леса милы так родные просторы,
Где зимний закат поднимается в гору,
Где снег покрывалом своим серебрится,
Где сказка, как быль, к нам в окошко стучится!

Я радуюсь дню, что наступит внезапно ,
Пусть будет у нас лишь хорошее завтра,
Ведь мы создаем все своими руками,
Пусть будут друзья только лучшие с нами!


Рецензии