Любить - влюбляться так в неё

Любить -
влюбляться так в неё!
Ей вторить — солнышко моё!
Да говорить — любовь моя!!!
Ты чистая и лучшая!!!
Свети, как звёздка ясная!
Цветок, единственной цвети,
Как семицветик на пути

Любовь одну лишь подавай,
И лепесточки не теряй!!!!

А находясь в разлуке с ней,
Любить её — любить сильней,
И только думать лишь о ней!!!
Мечтою жить. Её желать -
Ей счастье и себя давать!


Она сказал — в этом суть -
Забудь меня, скорей забудь!

Я не люблю давно тебя,
А ты живёшь меня любя!

Меня не сможешь позабыть -
Продолжишь искренне любить!

Тут боль идёт издалека -
Болит — давно болит рука...
И эту боль уж не унять,
А отчего та — не понять!

И не нога, не голова -
Болит рука — боль такова…
Что слёзы аж текут из глаз,
Как больно…
больно тут сейчас!
И муху не прогнать порой -
Болит рука — что за герой?

А раньше делать-то всё мог!
А нынче просто занемог…

И давит боль издалека…
О, боже ж мой,
Болит рука!!!

Да сильно, страшно та болит -
Уж стал как будто инвалид…

Душа ещё сильней болит –
Наружу рвётся, аж бурлит!!!

Не хочет та в тиши страдать -
Ей к милой надобно бежать!!!

Рука прошла - и боли нет -
Любовь непроходима! Нет!!!

Душе же - вечной и страдать... -
Любовь в звгробьях вспоминать!!!

Не отойти и не уйти -
Любви знать - Вечно не
пройти!!!

Да что там рай ваш или ад!!!
Глаза любимой
всё
простят!!!

А тот, любви кто не познал,
Тот рай и ад себе создал -
Ведь в нём есть только пустота...
Зовётся "раем", что ли,
 та!
.............................
1952   померкли короли!             


Рецензии