Жён у мужей не отбивай... дедовы советы

Жён у мужей не отбивай,
чужое всё таки чужое.
Ищи свою и охраняй,
как Счастье сердца дорогое.

Не балуй слишком, но цени,
да так, чтоб жили душа в душу.
До самой смертушки люби,
и что другие врут, не слушай.


Рецензии