скучает море

Скучает море без меня,
А я без моря не скучаю.
Я оседлаю вмиг коня
И поскачу напиться чаю,
Сыграю партию в крикет,
Рояль послушаю и вишню
Насобираю на обед,
И пусть без моря лето вышло,
Но полноводная река
Не хуже моря волны катит,
И рядом крепкая рука.
А моря мне, наверно, хватит.
Духмяный аромат степей
Теперь привычней и милее.
Вина из вишни мне налей
И я без моря жить сумею.

лето 2020


Рецензии