***

Я небеса прошу с мольбой,
Чтоб берегли тебя, хранили...
Чтоб были ангелы с тобой
И от невзгод чтоб защитили.
Пусть не обнять тебя сейчас...
Пусть расстоянье между нами...
Во сне целую... В поздний час...
Хоть будут сны всего лишь снами,
Но в этом сумраке ночном,
Что понимающе-участлив,
Молю я небо об одном...
Молю чтоб ты всегда был счастлив...


Рецензии