Диалог будет лишним

Я прошу тебя, тише тише...
Диалог будет точно лишним.

Только слушай и ты услышишь,
Просто то, как ты жив и дышишь.
Стук другого такого же сердца...

Лишь не рвись поскорей одеться, 
Закрыться, под маску спрятаться,
Снова в это болото вляпаться...

Хотя, знаешь, глаза твои маются, 
Проморгаться наивно стараются,
Чтобы рядом с тобою стоящий
Не заметил, что ты - настоящий...

Странно, нас таких очень много...
Сердце - камень, душа - недотрога...
Может пусть уже съедет крыша?
От ума больше горя, слышишь?

Слышишь, верю... мурашек топот,
Слёзы. Всё это - душевный шёпот.
Если раньше ты был с ней на «Вы»,
Вспомни: сердце - поверх головы.


Рецензии