МИЛА

Закрой глаза и просто мне поверь,
Оставь себе лишь лучшие те дни,
Где счастье раскрывало нежно дверь,
А худшее оставь мне,...обними,

Когда все честно-слезы на глазах,
Ведь ты прекрасный сон,но на яву,
Судьба решит...Любимая,а я..
Позволь тебя во сне хоть обниму...


Рецензии