Ставлю смартфон на режим Без звука

Ставлю смартфон
  На режим "Без звука",
Не удаляя контакт,
И зависаю в онлайне с подругой,
Мне без тебя не внапряг.

Многое ушло,
Многое пришло,
           ты слышишь
Грязное стекло
Смыто всё дождем
           ты видишь?

Прогуглю тебя на кон-
тиненте
В диапозоне
 "мой друг",
Лайкну скучаю,
Май сорри,
   Я жду ответ.

Многое ушло,
Многое пришло,
           ты слышишь
Грязное стекло
Смыто всё дождем
           ты видишь?


Рецензии