в погоне за хвостом

наш груз--мы сами, путь любой
не разлучит с самим собой...
познание нового даёт,
шанс сделать ещё шаг впрёд,
но всё, что было прежде с нами,
всегда к одной приводит драмме:
все дикорации обновив,
не видим новых перспектив,
спектакль сыгран тот же снова,
не изменяется основа...


Рецензии