***

Иногда возникают цветы,
Там где не куда дальше плыть.
Иногда замерзают слова,
Там ,где надо уже говорить.
Иногда я корю себя,
За поступки,что не совершал,
Иногда я зову тебя,
Чтоб понять,что я не пропал..
. ..ветер воет в рамы твои
Ты у солнца приткнула нос,
Я люблю тебя,ты пойми,
И не нужно тысячи роз....:)
..


Рецензии