был длинный день

Был длинный день, была короткой ночь,
Ненужные пустые разговоры.
Все повторялось, было всё точь в точь,
Всё те же обороты и укоры.
Был прочный стержень, были на него
Нанизаны и вера, и усталость,
И скреплены надеждой, оттого
Обиды и неприятий не осталось.
Была любовь, и снова есть любовь,
И будет оставаться неизменно.
И будет день, всё повторится вновь,
Всё сбудется, я знаю, непременно.

14.10.2020


Рецензии