Не думай о плохом!

Не думай о плохом -
Вот правильный девиз!
Всё будет хорошо,
Удаче улыбнись!

Один лишь раз живём,
А жизнь не бесконечна.
Будь счастлив новым днём,
Цени , что есть - сердечно!

Ты в свой успех поверь,
Запрограммируй мыслью.
И в будущее дверь,
Открой без мины кислой!


Рецензии