Может быть дом?

-Может быть дом?
-Сад!
Озеро в парке,
Уют!
-Это мечта твоя?
-Да,по ней меня
Узнают!
-Это же только
Сон,
Подумай сама,
Зачем?
Так много всего
Вокруг,
К чему эти 100
Проблем?
- Гармония,
Книги,
Цветы,
Качалка,
Кресло и
Плед,
Они создают
Тепло,
Спасают от
Зла и
Бед!


Рецензии