Сыновьям

Однажды тебя провожу к алтарю,
Скрывая умело  слезинки.
Я вспомню тогда, как ростила, и всю
Историю детства сынишки.

Я буду тебя нехотя отдавать
Другой любимой тобою.
Но я понимаю всё, я просто мать,
Не должен быть вечно со мною.

А ты в тот момент ничего не поймёшь,
Ведь в жизни иная страница.
И молча за руку невесту возьмёшь,
И будет мне это всё сниться.

Для счастья, для вас я в сторонку уйду,
И буду ждать маленьких внуков.
Когда если надо, я в миг помогу
Не будет упрёков и звука.

Ты главное будь фартовым всегда,
Ты просто добейся успеха.
А я твоя мама , я рядом , года
Для встречи с тобой не помеха.


Рецензии