Скажи душа

Скажи душа, что нужно, чтобы изменить мир?
Измени себя и то, что кроется в недрах твоих дыр.
Да, я проста, я суть сама красота.
А что же делать тогда с тем, что творится вокруг.
И все эти города, что валятся из наших рук
Эта вражда политиков, как всегда.
Есть кто-то, кто хочет себе присвоить, отнять.
Есть кто-то, кто хочет любить, поддержать, дать.
Что тогда?
Душа, как изменить мир?
Измени себя и ты увидишь в чем моя красота и что делать тогда.


Рецензии