Природы искусства

Природы искусства,узоры коры.
Застывшие чувства на склонах горы.

Музыка леса и пение птиц.
Неба завеса , палитра зарниц.

Паркеты из листьев средь ковриков мхов.
Рождение мысли из гусениц слов.

Травы миг рождения отметит земля
Пчелиным жужжанием,журчанием ручья.

Росинки легли на колючки репья
Слушая дивную трель соловья.

Но как-то тускнеют надежды, мечты
Есть много примет для грядущей беды.

Земля в карантине замедлила бег.
Чтоб зародился в ней сверхчеловек.

Погибнув, появятся снова миры,
Природы искусства, узоры коры.


Рецензии