Любить себя-нет! Возвращать

Любить себя, нет- возвращать!!
Себе своё потерянное счастье
И ежедневно замечать
Что может погрузить тебя в ненастье

И снять иллюзию и пыль
Стереть здесь с сундука со сказками
И тихо, тихо замерев, пересмотреть
Всё что казалось как отмазка

И годы прожитого дня,
Не погружать в унылость ветра
А боль разочарованности размещать
Не поглощать эмоций без ответа

И мне не ясен этого ответ
Но ясно, что сегодня будет только
Лишь настоящего возможный элемент
Передающий прошлого настолько

Что хочется отбросить и забыть
Стереть ошибки прошлого, развеять
Но всё же стоит это принимать
Как то, что важно здесь сейчас заметить

И разместить и этим разместиться
Возможно и разрушить, чтоб потом
Суметь пристроить то, что проявиться
Сумеет как росток весной потом

Когда и солнце весело согреет
И тепло дня растопит льды того
Что где-то не горит, но слабо тлеет
И хочется мне греться от того

Что я не нахожусь в иллюзии
И понимаю, что имеется сейчас
И принимаю теневые стороны
И открываюсь новым я возможностям сейчас


Рецензии