Ещё бы попробовать

Ещё бы попробовать высказать чувства.
Да так, чтоб тебя понимали в округе.
Чтоб той, для кого они, не было грустно.
И после не прятали ждавшие руки.

Ещё бы попробовать всё по-другому,
Чтоб небо приветливо щурилось в окна.
Найти бы простраство всему дорогому,
Да так, чтоб в душе ничего не намокло.

Ещё бы вернуть невозвратное вовсе,
Себя нараспашку открыть, не пугаясь.
Чтоб к близким случилось наведаться в гости,
И комната наша не стыла пустая.

Ещё бы успеть дорогую услышать,
На миг замереть,а потом обернуться.
Успеть бы всё сделать, чтоб понял Всевышний.
А после нам вслед захотел улыбнуться...


Рецензии