Атман

Тону в вопросах,
Растворяюсь...
Замыкаюсь,
Тишины не пугаюсь.
Нет смысла в допросах,
С совестью не ругаюсь.

Мне бы поймать чуда нить
Чтобы себя починить,
Воплотить,
Исцелить.

Сомнения развенчать,
Дать душе звучать.

Тьму испепелить,
С высшим "Я" в мире жить.

Себя любить,себя хранить,
Мир изучать,
Провидению доверять,
Души врачевать,
Суть находить,
Снимать печать.

Воспрянь,
Встань,
Очнись,
Проснись,
Оглянись,
Воплотись.

Светом,
Снегом,
Облаком,
Смыслом,
Словом,
Духом.

Денно,
Нетленно,
Выверенно,
Мгновенно,
Определённо,
Неуемно.

Восхитительно ,
Удивительно,
Незаметно,
Быстро,
Действительно.

Обрамляя суть в доспехи слов
Постоянно помни про любовь.

Ускорившись
Дыши,
Клятвы дай БанШи.

Помни о долге в тиши,
Звездам рукой маши
На вершинах ТяньШи.

Душа как тихая лань,
Космоса длань
Простирается,
Усыпляя сердце невероятной глубиной...
И сердце глубиной насыщается.
Изначальный смысл возвращается,
Скачущим рифмам как летающим нимфам
Покоряется.
Век жизни ускоряется,
История меняется,
Вечное время растворяется,
Силой духа измеряется.
Предназначение прими,
Себе не лги,
Истину познай,
Свет в сердце запускай,
Открой глаза,
Живи,
Помни,
Иди.


Рецензии