А для чего?

А для чего быть жертвой для других,
Лишая мир свой лучших дней в улыбке?!
Зачем вносить себя в мир бытовых,
Впечатывая жизнь как в монускрипте?!
Где под печатями лежит твоя душа
И тлеет год за годом запыляясь.
Где нет тебя по сути...Иллюзия.
Где ты не ты...Ты где то затерялась.
И мир потух и радости уж нет...
И ночи стали томными ночами.
И не взбодряет солнца лучик свет
И не мечтается о том,о чём мечтала.
Довольно жить иронией судьбы!
Довольно строить замки из песочниц!
Реальность то,что я живу сейчас
И делаю свой мир живым и сочным!
И нет уныньям громко прокричу!
Ушли навеки разные сомненья!
Я многого достойна!Я живу!
И нет во мне и края сожаленья!
Цвету как сад-во мне горит искра,
Что заново меня всю разжигает.
Мой мир расцвёл и снова в мире я.
И снова мой огонь в душе пылает!


Рецензии