Декабрьский экспромт морозной ночью

Разбуди ты меня, пробуди
От тягучего, зимнего сна!
В моё Сердце капелью войди,
Чтоб в Душе наступила весна!

И растают снега, побегут
По полям полноводной рекой..
И надежды мои оживут,
Напоённые талой водой..

Как прекрасна, как трепетна жизнь!
Понимаем опять и опять!
Пусть тревожного сна миражи
Нас уже не сумеют догнать....
______________________________________
9.12.2020г.


Рецензии