А был ли мальчик? Был ли я?

Мне Интернат сквозь Интернет
На мой запрос ответил: «Нет!»
Хоть Интернат ведь он совсем не из пернатых!
Куда девался? Где узнать?
И как его упоминать?
Неужто выжил я один из Интерната?

На резкость память не крути!
На Як-четыре мы в Арти
А как болтало – не забыть спустя полвека!
Всё лето я крутил рулон
Был сейсмо данных полон он
А мне твердят: подводит память человека!

Три пишем. Семь держа в уме
Не я рождён на Колыме
И, кстати, я рождён без папы и без мамы!
Бессилен здесь крутой Фэн-шуй
В «ответах» Шуя нынче «Шуй»!
И не найти нам дом Ипатьевский под Храмом


Рецензии