Городу К-ву

Провинциальный город
Казался всем тускло-серым.
Был ли туристу повод
Его полюбить без  меры?

Лишь Рождество со снегом
Преобразило все краски.
Песен былых напевы
Людей приглашали в сказку...

Старый собор от счастья
Светился загадки светом.
Мост рассказать стеснялся,
Как грелся на солнце летом.

Где-то Железный Мастер
Свой труд прославлял достойный.
Жаль, электричка властно
Домой увезла нас с тобою...


Рецензии