фейсом к фейсу

Раз в экране - рать,
В личной жизни - шиш,
Значит умирать...
...либо умертвишь.

Либо упадёшь,
Либо воспаришь.
Город твой Пудож,
Но для всех Париж.

Осознавши вдруг:
Ник живее жизни,
Выходи в Фейсбук,
Как фейсбучный шизик.


Рецензии