Суверены

СУВЕРЕНЫ


Богатыри и великаны,
Всегда ценились на Руси,
С могучей силою славяны,
Границы свято берегли.

Былинами народ питался,
И Верой в Солнца яркий диск,
Такой в Душе своей остался,
Храня всё то, чего достиг.

С изменой летоисчисления,
Пошла история во мрак,
Пришли писцы и все столетия,
Под варвар правили, варяг.

Но проясняется сегодня,
С приходом  высших Неба сил,
Вся правда, что Страна Господня,
На месте где мой Предок жил!

Наступит Мира пробуждение,
Восстанет Род стряхнувший с плеч,
С нас чужеземное воззрение,
Восстановив язык и речь.

От Суверенов вновь родятся,
Сыны и Дочери страны,
От рабства вновь освободятся,
Во блага Рода и Земли.


10.01.2021

Суверен (от фр. souverain «высший, верховный») — человек, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит территория на которой создано какое либо государство или несколько государств, суверен через договор управляющего траста может передать права управления своей территорией доверенным лицам, фондам, государству, при этом оставаясь инкогнито высшим распорядителем территории.


Рецензии