Мне лишь бы как - тебя не надо

Я рада, что не рядом,
Что наши не сплелись пути.
Я нежно-тихо провожаю взглядом,
Твои чуть слышные вдали шаги...

Я рада, что не рядом...
Я б не смогла тебя сберечь
От мелких ссор и сильных шрамов,
И от обыденности серых дней.

Не возвращайся, нам не надо
Друг друга больше упрекать.
И мне не горько, даже сладко,
Что мне тебя уж не терять.

Что мне с тобой не спорить,
И словом дерзким не задеть...
Что мне с тобой не будет горя,
Иль болью от тебя мне не гореть.

Я рада, что не рядом:
Обманом, лестью, как-нибудь...
Мне «лишь бы как» - тебя не надо!
Но свет в душе я для тебя храню.


Рецензии