Расскажи мне..

Расскажи мне..

Расскажи, мне о своей любви;
О желании видеть меня постоянно,
Как бушует пламя в твоей крови,
И как думаешь обо мне бездыханно..

Расскажи, что когда не со мной
По ночам совсем не спится,
В твоём разуме образ мой,
Чуть прикроешь глаза – тут же снится..

Расскажи, сколько раз представлял,
Как будил бы меня среди ночи,
И как долго потом ласкал,
И что ты лишь одну меня хочешь..

Расскажи, что ради встречи со мной
Ты всё бросишь и ночью приедешь,
Обнимать будешь будто шальной –
Что не только во сне, наяву этим бредишь..

Расскажи, что никакая сила
Не затушит твоего любовного огня,
Как сумеешь сделать меня счастливой
На исходе холодного зимнего дня.


Рецензии