2. Новогоднее про Быка

Новый год стучится в двери.
Созывает мглу, метели.
Старый год он гонит прочь.
Пусть скорей наступит ночь,
Ночь веселого быка,
Молодца, здоровяка.
Будет год Быка веселым.
Меньше выдастся забот.
Ну, а главное - здоровым,
Без болезней, без хлопот.
Приходи скорей Бычок -
Мы погладим твой бочок.
И дадим тебе водицы,
Чтобы мог ты ей напиться.
Ты ж нам счастье пожелай,
Унывать нам не давай!

08 янв. 2021г


Рецензии