На неизменно красивых щеках

Я бесконечно от тебя завишу,
И только тебе в любви клянусь,
Но больше ты меня не услышишь,
Потому что, я уже не вернусь

Не вернусь, чтобы не было боли,
Той которую причинил я тогда.
Я бегу от глаз твоих, полных соли,
На неизменно красивых щеках .

Лучше бы ты меня проклинала,
Чем простила, дав жизнь себе.
Но только сейчас, я понял как ты любила   
Любила просто за то, что я есть,
И на щеках твоих соли,
От утихшего в сердце костра,
Надеюсь ты его полюбила,
Так как любила когда-то меня.


Рецензии