Большая грудь с большой душой...

"Большая грудь с большой душой,
Груз прошлых лет не давит плечи,
Имею бизнес небольшой,
Который жизнь двоим облегчит,
Согласна замуж хоть в куда,
Хоть - на Аляску, хоть - в Багамы,
Хоть - тихий домик у пруда,
Но чтоб жених мой был без мамы.
Ещё осмелюсь заявить -
На братьев меньших аллергия,
Зато умею шить, варить...
Такая вот - драматургия." -
Вздохнула громко, оперла'сь
На край стола поло'жив ручку,
Сложила лист и подняла'сь,
Став вдруг похожею на тучку,
Грозящей вылиться дождём -
Эмоций шквал сравним с грозою,
Сказала тихо: "Подождём..."
И громко шмыгнула слезою.
Письмо своё в газету "ЗОЖ"
Отправить вечером решила,
До у'тра ждать.., так - невтерпёж,
Когда желание по жилам
Вращает буйственную кровь,
Когда такой прекрасный вечер,
Когда - ни тёща, ни свекровь -
Детишек нет, заняться нечем.
Пошла, свой взявши ридикюль,
Конверт с письмом в него поло'жив,
Среди таблеток и пилюль,
Большая в платьице в горошек...
Вороны ей смотрели вслед,
Скакали образно по лавкам,
Навстречу шёл какой-то дед,
С собакой таксой и булавкой,
Держащей бантик на кепИ -
Дурацкий шик французской моды,
Собачка сделала "пи-пи"
И заводила хороводы
Вкруг нашей дамы. Караул!
Пришлось на лавочку взобраться
И сверху, словно есаул,
С мужчиной робким объясняться.
А он, увидев её бюст,
Впал в кому, ступор, весь опешил,
Бредово выдохнул: "Женюсь
Иль пусть меня похитит Леший..."
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Письмо до "ЗОЖа" не дошло -
Куда-то быстренько пропало,
На милость поменялось зло -
Наш "есаул" вновь дамой стала,
Вороны открывали рты,
А проще - щёлкали клюва'ми,
От этой дивной красоты -
Лизала такса носик даме...


Рецензии
И грудь её в медалях, а сердце... Ох, Ух, Ах!!! Наповал, аминь+++!!!
.

Александр Мусин   13.01.2021 06:32     Заявить о нарушении
Это конкурсный стих по картинке, Александр, мы каждую неделю такие конкурсы проводим и мне очень нравится в них участвовать. Спасибо Вам за отзыв.

Ирина Эшбаева 2   13.01.2021 06:34   Заявить о нарушении