Духовная особь

Дородный поп, лихой трепач!
Всё про него расскажет справочник:
На имидж глянешь – бородач, 
А суть постигнешь – бородавочник.

В мирских делах большой мастак,
Их провернет в любом количестве. 
Духовное лицо? Всё так.
Но и душок-то специфический.

10 января 2021   


Рецензии